Papillote de pescado a la marinera (2 pers)

Ingredientes:

       

       8 mejillones

  • 12 almejas

  • Guisantes (cantidad al gusto)

  • 2 troncos de merluza o colas de rape

  • 1 cucharada de Aceite

  • Sal

  • Ajo

  • Perejil

Preparación:

 

Introducir en el papillote: los troncos de merluza o las colas de rape, a continuación; los mejillones y las almejas junto con los guisantes.

Sazonar al gusto, añadir 1 cucharada de aceite y la picada de ajo y perejil.

Introducir en el microondas durante 9min a potencia máx.

 

Nota: Dependiendo de la potencia del microondas, necesitará unos minutos más de tiempo.

¡Y... a comer!

Tortilla de patata al papillote

(2 pers)

Ingredientes:

       

  • 2 patatas medianas

  • 3 huevos

  • 1 cebolla

  • 125ml de leche

  • Sal

  • 1 cucharada de aceite

Preparación:

 

Pelar y cortar las patatas a láminas finas, introducirlas en el papillote y sazonar al gusto, añadir el aceite.

Introducir en el microondas a máxima potencia durante 8min.

Retirar y añadir la cebolla cortada en laminas finas.

Introducir en el microondas a máxima potencia, 5min.

Retirar del microondas y añadirle los huevos batidos junto con la leche.

Volver a introducir en el microondas durante 2 o 3 minutos.

¡Y... a comer!

Pinchos morunos con patata

(2 pers)

Ingredientes:

       

      4 pinchos de pollo

      2 patatas grandes

         o 3 medianas

      Pimienta

      Sal

      1 chorro de aceite

Preparación:

 

Cortar las patatas a dados e introducirlas en el papillote

Salpimentarlas y echar un chorrito de aceite.

Cocinar en el microondas durante 7min aprox.

Extraer el papillote del microondas e introducir con las patatas los trozos de pinchos sin palo.

Mezclarlo todo y ponerlo en el microondas 7minutos más aproximadamente.

¡Y... a comer!

¡Y... a come

 

Escalivada al papillote

(2 pers)

Ingredientes:

       

     Pimiento de asar rojo (mediano)

     Pimento de asar verde (mediano)

     Cebolla

     Berenjena

     Aceite

     Sal

Preparación:

 

Cortar la cebolla por la mitad e introducir la berenjena, los pimientos enteros, y las dos mitades de la cebolla.

Añadir un chorro de aceite y ponerlo 12minutos en el microondas a máxima potencia.

Extraer y pelar los 2 pimientos y la berenjena, cortar a trozos (cuadrados o tiras) junto con la cebolla.

Sazonar, añadir aceite, (vinagre) y mezclar.

¡Y... a comer!

Champiñones al vino blanco

(2 pers)

Ingredientes:

       

  • 1/2 kg de champiñones

  • Ajo

  • Perejil

  • Sal

  • 1 vaso de vino blanco

  • 1 cucharadita de Aceite

Preparación:

 

Introducimos los champiñones en el papillote habiéndolos lavado y cortado en 4 trozos previamente. Realizamos una picada de ajo y perejil, una pizca de sal y la cucharadita de aceite.Introducimos en el papillote, y por ultimo vertimos el vaso de vino blanco.Cocinar en el microondas entre 7 y 8 minutos.

¡Y... a comer!

Huevos con patatas al papillote: (2pers)

Ingredientes:

       ​

  • 2 patatas grandes

  • 2 huevos

  • Sal

  • Aceite

Preparación:

 

Cortar las patatas a tiras (tipo patata frita), añadir una pizca de sal y un chorro de aceite.

Cocinarlas al papillote durante 9 minutos en el microondas.

Sacar el papillote, y añadir sobre las patatas los huevos crudos sin cascara.

Cocinar al papillote durante 2-3 minutos.

¡Y... a comer!

Revuelto de espárragos, ajos tiernos y gambas al papillote: (2pers)

Ingredientes:

       ​

  • 1 manojo de espárragos trigueros

  • 1 manojo de ajos tiernos

  • 100g de gambas crudas peladas

  • 2 huevos

  • Sal

  • 1 cucharadita de Aceite

Preparación:

Cortar los ajos tiernos y los espárragos trigueros a rodajas pequeñas e introducir en el papillote junto con las gambas.

Sazonar y añadir 1 cucharadita de aceite.

Cocinar en el microondas durante 7 minutos a potencia máxima.

Sacar el papillote del microondas, añadir los 2 huevos y remover hasta romperlos para que queden mezclados con el resto de ingredientes.

Cocinar entre 1 y 2 minutos

 

Merluza con verduras al papillote: (1-2 pers)

Ingredientes:

       ​

         2 rodajas de merluza

         1/2 Zanahoria

         1 Puñado de guisantes

         3 Tomates cherry

         1 patata mediana

         1 trocito de coliflor

         1 Cucharadita de Aceite

         Sal

         Pimienta

Preparación:

Cortamos la patata en rodajas finas y la introducimos en el papillote.

Añadimos las 2 rodajas de merluza, la zanahoria cortada a modo juliana, el puñado de guisantes, los tomates cherrys cortados por la mitad y el trocito de

coliflor.

Salpimentamos y añadimos el chorrito de aceite

Cocinar entre 9-11 minutos

© 2018 by Productes Industrials Pinfi, S.L. 

NEED ASSISTANCE?

 

+ 34 93 261 59 43

pinfi@pinfi.es

 

+34 656 971 904

 

STAY CONNECTED

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Instagram Clean

BE OUR FRIEND